注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雯雯小栈

学会享受生活~

 
 
 

日志

 
 

纵容  

2007-08-14 16:02:42|  分类: 心语倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我好难过,心里真的好难过。我不知道我的纵容会让他给我带来如此大的伤害。我也不知道自己原来的想法会与现实的结果产生如此大的反差。我很后悔,可是我却放不下他,放不下我们之间的情。可是我决定这次要向他表明我的态度,告诉他的是多么的反感他的这种行为,不论结局如何,我必须说,也许我们以后形同陌路,也许我们还能继续相处,一切的一切现在都不敢枉下结论。哎~结局如何,听天由命吧!

  他比我小,天性多疑.而我性格总是大大咧咧的,所以很多时候我们之间的吵架都是误会.还好,我们彼此都很了解对方的性格.事情说开了,讲明白了,也就一切云开雾散了!这次依然是这样~因为我的过去,让他心有余悸,所以他总是翻看我的日记随笔,我很讨厌这种行为,即使两个人再好,可这是触犯别人隐私的行为.以前我都原谅他了,从未表明过对他这种行为的反感.因为他的天性,我害怕我的反感,我的生气甚至是发火,会让他以为我有许多不想让他知道的事情,会让他产生误会!所以,以前我总是在他看完后,强压着自己的火气,等他的发问,然后向他解释里面所纪录的一切!说明白了,一切也就过去了.我原本以为这样他了解了,就会相信我!结果我错了,他劝我忘记过去,但自己却一边一边的去查看我的历史,一次次的来揭开我的伤痛!这次居然趁我不在,把我中学时的日记都找出来了.我受不了了,真的受不了了.

  我发信息告诉他的很讨厌这样,如果他认为我的过去比我现在重要的话,那他就去找个可以适应他这种相处方式的人吧! 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017