注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雯雯小栈

学会享受生活~

 
 
 

日志

 
 

电话  

2007-08-17 00:15:01|  分类: 心语倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今早上不知道怎么了,昨晚明明睡的很晚,而且今天外面下着小雨很凉爽,睡个懒觉时再好不过的天气了,可是就是睡不着了,一大早就醒了(对于放假在家的我来说7:00是很早的)!然后我是怎么着都睡不着了,郁闷啊

          我只好爬起来洗涮去了,然后给他打了个电话。

          “媳妇,起来了吗?”

          “嗯……?是你吗?怎么了这是?……”

           "我睡不着了,你起来了吗?干什么呢?"

   "我刚刚把头湿了,准备洗头呢."

   "哦~那你先洗,我一会再给你打."

   "十分钟就好,马上就完啊!"

   挂断电话的我就去找吃的东西了,还好,有奶和南瓜球.

   "你怎么了?是不是有事啊?怎么起这么早啊?怎么了?"

   "我没事,我也不知道怎么了,就是睡不着了,郁闷死我了!"

   "不可能啊?你昨晚睡觉时都2点了,现在才7点,怎么会睡不着啊?你是不是哪里不舒服或是有心事要跟我说啊?这么早就起来~要是昨晚你七八点睡的现在起来我还能接受,可是~"

   "我真的没事,我也不知道怎么了.我自己都还郁闷着呢.我们这现在下着小雨,很凉爽,很适合睡懒觉,可是我就是那么没福气怎么都睡不着。”

             “真的没事?真的?”

           “我真的没事,我又事能不告诉你吗?”

            “我的乖乖,你以后别这样啊!太吓人了,太不像你的作风了,吓得我出了一身冷汗!”

              …………………………………………………………

              虽然电话很普通,可是我今天一天都特别的开心,因为我从他的口气和话语中,我感受的到,在他接到我一早打得电话时,他很紧张很担心,担心我出事。我知道这是因为他心里有我,他爱我。他嘴不是很会说话,不会哄人,因为这个我说过他很多次,还故意撒娇逼他说,结果是总不尽人意,所以我老抱怨说他让我失去了很多一般女孩子恋爱时的幸福。

           可是我从来不因为这个而怀疑他对我的心,就像今天的电话,就很有利的证明了我在他心中的地位,证明了他对我的爱,对我的情!我好开心,真的,我也好幸福!我爱你~

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017