注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雯雯小栈

学会享受生活~

 
 
 

日志

 
 

黑色  

2007-08-19 01:35:47|  分类: 心语倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         本来和我男朋友打着电话聊得很开心的,结果一个不速之客的电话让我的心情跌倒了低谷。

         我不明白我们明明已经结束了,而且当初是你先放弃的,为什么不能让我安静的过我的生活呢?为什么总是在我快要把伤痛忘掉的时候又重新揭开它呢?为什么你总是对我纠缠不清呢?

        为什么?为什么你总是阴魂不散阿?前年在圣诞节的时候,我和朋友们正在狂欢最开心的时候,你出现了,用那种带有调戏的口吻去回忆我和你的过去!去年在我和家人沉寂在我高考成功的喜悦中时,你又一个电话把我们的好心情彻底打破!今年在我走出那片误区,找到疼我,爱我,珍惜我的人的时候,你又接二连三的打扰我的生活,说什么想弥补自己的过错!

        现在你说年底结婚,希望我去参加你的婚礼。我也说了只要不与上学冲突我会去的,我自问自己对你已经仁至义尽了,为什么你现在不能和你的未婚妻好好的生活,为什么你又要来和我聊聊。我提醒你现在的处境,让你为你的未婚妻想想,你说我是在挖苦刺激你。你说那女的骗了你,说可能是报应,说我的心愿实现了!我不明白,一切和我又什么关系!你的生活我从来没有干涉过,你结婚是你自己告诉我的,你们分手你又没说,那人我又不认识,我何来的挖苦刺激阿!

        是,我以前是想报复你,因为你的不忠,因为你的无情,更因为你的不负责任!可是我那也只是在心里发狠阿!现在我有了自己的新生活,你为什么要来干扰我?我的生活中不想再有你的出现,我的故事里也不想让你成为主角!也许我们是该面对面的好好的说清楚了,我也该给你说清楚我的态度了,我们已经结束了!

       今天的生活怎么那么黑暗阿!什么时候我才能肃静的过我的日子啊!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017