注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雯雯小栈

学会享受生活~

 
 
 

日志

 
 

  

2007-08-25 15:06:16|  分类: 读书心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        外面在下雨,天很凉爽。这是几天以来难得的好天气!下午没事就看了几篇文章,心里有种很郁闷的感觉!

       每一篇文章都是那么的感人,可是在生活中能真正做到的又有多少呢?那种爱情往往只会存在于这种浪漫的小说中了。每个女孩子都是爱做梦的,我也一样,曾经也梦想自己的爱情会像那些小说中写的一样浪漫,一样的让人欣慰。可是现在长大了才知道那只是小说,只是童话,只是每个女孩的梦而已!

       我曾经也爱过,那么用心的爱过,那么天真的以为童话故事就将要变为现实,我的梦就将要变为现实,结果我深深地挨了一刀,血如泉涌。我的受伤也让我的父母一起心在滴血,后来我走出了噩梦,却走进了另一个更为可怕的梦境里。那就是为我的爱报复他!我为此不知道做了多少傻事,不知道自己变得多么的放荡不羁,不知道自己原来可以那么的心狠,可以那么的心计重重。一时间我觉的自己跟《金枝玉孽》中的安贵人是那么的相似。那种心里上的痛苦,那种心里上的寂寞又有什么人知道。那种日子我是怎么过的,我自己现在都不知道!

        还好,我遇见了他,一个思想很传统的男人,但是它就因为爱,改变了自己的思想,也改变了我的人生!使我的人生从新有了阳光,有了欢乐!我很感谢他,我也相信我所转载的文章有的会变为现实,就像现在外面的天气一样,雨停了,太阳出来了,如果你足够幸运的话还能看见七彩斑斓的彩虹!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017