注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雯雯小栈

学会享受生活~

 
 
 

日志

 
 

矛盾  

2008-01-25 20:46:48|  分类: 心语倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨晚回来前和他聊了好久,都是关于他以前那些女朋友的事情,我知道自己没有理由跟他的过去生气,可是真的要让我做到大度,不去在意他以前的事情我真的很难,我很难不吃醋、不生气、不吵闹~~~的到底要怎么样啊?以前我们刚刚在一起时,我没有抱着和他长处下去的心态,总觉得我和他也就是玩玩,等新鲜劲一过,我们又会形同陌路,各自过各自的生活,可是现在我们不仅没有分开还更加的离不开对方了,我知道他是一个难得的好老公,虽然比我小,可是什么事情都是谦让着我,什么时候闹别扭几乎都是他先给我道歉,他人还勤力,家务活比我在行的多。我知道我应该知足,再说现在的男人又有几个没有过去,又几个人在认识你之前没有和其她的女人接触过,更何况现在的女人又有几个是把自己的贞操给了自己结婚的老公,当然我……

        他为了我把他以前不能容忍的事情现在都咽下了,我知道自己没有理由在对他不满意,可是感情就是自私的,更何况我在感情上从来就不是什么大度的人,看着他以前的女朋友写给他的信,我恨!看着他以前女朋友送给他的东西他仍然保留的那么好,我恨!看着他的相册里仍然有她们的相片,我恨!我把这些东西都给他烧了!!可是心里还是不舒服!前两天的接触的第一个女人让他的朋友捎话给他,说这几天想他想的睡不着觉,我知道自己应该高兴,这说明我的选择没有错,他是个好男人,可是我的心里就是恨!她又不知道从哪里弄来的他的号码半夜里背着我给他发信息,我更难过我甚至找到帮她 传话的人,我要她的号码,我要见见她,我要问清楚她要干什么,可是他对此无动于衷,我知道那是他根本就没有把她放在心上。可我还是恨,很恨很恨的……

        昨晚我们聊他以前的女朋友,他说是他对不起她,是他要了他的处子之身但却没有和他走到最后,就因为家里找人算得他们不合适,他就疏远了她,慢慢的分手了,伤了她……我知道女孩子在巴自己的第一次给了自己爱的人之后如果没有走到最后是多么的难受,更何况又是他的错。所以我当时就给他说如果以后知道她有困难,只要我们能帮上的,我们就要尽力去帮,他当时很感动,可是我很矛盾,因为我知道那女孩的痛有多深,可我也知道自己其实又是多么的不希望他们又任何的联系。我觉得自己很虚伪,可是爱就是自私的,我真的想大度些,在一些事情上大度了会更加能拴住他的心,可是有谁能教教我,怎样来安慰自己?怎样让自己放平心态啊?

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017