注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雯雯小栈

学会享受生活~

 
 
 

日志

 
 

目标  

2008-01-26 23:57:24|  分类: 成长见证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今年已经是大二了,可是上半学期过的一点也不好,由于某些原因上半学期几乎没有上课,什么也没有学到,自己的专业也没有好好的练,回来看到父母为了供我又 这么难心里真的好难过,每次看到他们用满怀期望的眼神 看我时我是那么的惭愧,那么的觉得自己对不起他们,看着今年中央电视台举办的乐器大赛,我是那么的有感触,对于我们学习艺术的孩子来说,那个父母不是从我们踏入这一行开始就投资啊!买琴、请老师、买资料、看大量的名家的演出,还要出去参赛,锻炼技巧和丰富舞台经验,这所有的一切家长不仅要花费大量的金钱,还要付出大量的精力与时间。

          现在我虽然已经上了大学了,家里不用再为我的考学而担忧了,可是现在上大学的现象就是大学毕业也就面临着失业。我的学校的学历又不是很硬,我的功底又若,学的时间又短,真是形势严峻啊!大二了,马上就大三乐,大三上完大四就面临着找工作了,以前上学老盼着上大学,可真正上了,又盼着回去再上一遍,上学什么都不用考虑,还是上学省心啊!看看上了班的朋友同学,真的很不易啊……

          现在的社会又是那么的残酷,我们学艺术的不论食将来教学还是演出,如果不出名,没有名气人家就不会跟着你学,乐团也不会中用你,严峻的现实啊!所以我现在的短期目标就是苦练我的专业,然后利用在艺校的有利条件多学些特长,多学些本事,我爱看文学方面的书籍,家里说那是好事,有助于我理解和弹奏乐曲,所以我仍然要多读书,多读好书!然后一定让自己在毕业前虽不说把专业练得跟名院校或功底好的同学那样出类拔萃,也要让自己拥有能登的上台面的技术,这样我才能慢慢的立足!才能让自己不至于找工作太难!奋斗!努力!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017