注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雯雯小栈

学会享受生活~

 
 
 

日志

 
 

  

2008-01-26 19:29:41|  分类: 心语倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天刚刚从他家回来,在他家住了10天,原本以为回来后应该不会那么想他了,可是结果却是恰恰相反。现在整个心里空荡荡的,老想着我们在一起的时光,哪怕是吵架的时候都是那么的想念。刚刚和他通电话时他说,他现在特别的后悔同意我回来,想让我再回去,他妈妈也说我走后家里静了好多,没有给他们开玩笑捣乱的了,我是他们家的开心果。

        刚刚他又来信息说他想我们在北京的日子了,是啊,我也想,很想很想。就如他说的我们在那的日子虽然不是很好,不如在家的条件好,可是我们在一起,一起相守,一起面对一切,就连他失去工作在家呆的那一个月的时光,我现在都很想念,我始终都没有觉得我们在那里过的苦,我们的收入虽然不多,虽然我们只能解决自己的吃住行,解决自己的温饱问题,可是我们一直都没有感到苦,一直都是那么幸福,因为我们一直都在一起。彼此是彼此的安慰,彼此是彼此的希望,彼此是彼此的鼓励!都说北漂的日子很苦,可是我没有感觉到,相反我很喜欢那种自由自在,自己拼搏的日子,每天都是那么的充实,我们都在心里默默地下定了决心,等过完年我们再回去时,我们要好好的珍稀在一起的每一天,每一刻!

         我好想你啊,媳妇!好想我们在一起的日子,好想我们一起奋斗、打拼的日子!我会好好珍惜你的,会好好的珍惜我们之间的感情的!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017