注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雯雯小栈

学会享受生活~

 
 
 

日志

 
 

婚姻  

2008-01-30 16:50:50|  分类: 成长见证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         因为是女孩,所以从我上大学的那天起家里就给我开禁了,允许谈恋爱了,可是也在这时候你们开始给我灌输大量的女孩的第二次生命就是婚姻,就是家庭!只要一想起来,就给我说找对象要找人品好的,要找有学历的,要找会挣钱又有能力养家的,更重要的是爱你,疼你,真心对你的!

        开始我也这么认为,可是真的当我知道谈恋爱是怎么回事时,你们说的标准真的是太高了,什么都要站住,什么都要会,这样的人太少了~你们怎么不想想自己的女儿又有几斤几两重啊!俗话说得好:金无足赤,人无完人!你们说的那样的男朋友只有去30岁左右的赵了,可是我才20出头阿!我还小,我怎么可能找一个跟我年龄差那么大的人啊!

      和我年龄差不多的现在几乎都是刚刚毕业的,他们哪有那么大本事现在就能达到你们的标准阿!就是那些30多岁的,他们也是拼搏出来的,也没有几个说是20多岁就工功成名就的阿!我知道你们想让我嫁个好人家,以后自己好!可是你们的标准太高了!我认为只要人好,对我是真心的,第一学历的高低不重要,现在都还小,又得是时间学习,我不一样还在学习吗?!然后要看他聪明不聪明,就能知道提早以后的发展前景是不是理想!发展前景好了,自然有能力养家阿~

        我希望你们不要过分的干预我的交友生活,只要他人品好,不是耍我就不要阻拦我,让我们自己发展。不合适的话,我们自己会分开的。可是如果你们过于的干涉了,反而会有可能让我错过自己的真爱~希望你们能理解!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017