注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雯雯小栈

学会享受生活~

 
 
 

日志

 
 

我爱的人,永远都是你  

2008-01-31 15:08:26|  分类: 佳作转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只是想知道你到底爱我有多深,却没想到带来的是一场悲剧......

男孩:我们分手吧!

女孩:好

男孩:大家一起往前走,心里数到10,一起往前走不许回头!

女孩:恩!!  

女孩原以为,自己可以忘记他!却没想到,爱他爱的是那么的深!

当他在身边的时候,却不知道珍惜他的存在!

在他离去时,才知道自己是多么的在乎他!

从没想过有一天,他会离自己而去!  

再次与他相见时,他的怀已不在属于女孩,而是被她人霸占,女孩开始嫉妒起她,羡慕她可以得到他的拥抱!

这时,女孩以后悔莫及!  

每当夜幕降临,再也没人拥女孩入睡,再也没人在夜间为女孩盖被!

女孩开始后悔当初的任性,后悔当初为何没把他留下,而是让他随她一起离去!  

原以为没有他,女孩也可以独立生活下去,是的,女孩现在还活着,但是,女孩活的是那么的累!

自从他的离去,女孩身边再也没有那淡淡的烟味,原来是那么的讨厌,现在却开始怀念那总淡淡的味道!

每当夜幕降临,女孩都会点燃一根,看着它慢慢的燃烧!闻着它的味道,感觉他还是在身旁,渐渐的随着那燃烧的夜入睡!

每晚,他都会在女孩的梦中出现,女孩拼命的去喊他追他,他却不再等女孩,消失在那白色的烟雾里......

当早晨醒来,泪水早以湿透了女孩的衣裳,还有几滴泪挂在脸上。

就这样,一日又一日的度过了一个漫长的礼拜!

一场噩梦侵袭了那个夜晚,烟,不再象以前那样的乖,这夜,它把女孩一同带走了! 

第二天的清晨,男孩醒来时,不知为何,满面都是泪痕,他梦到女孩站在远处象他微笑,而他却怎么也够不到女孩,直到醒来才发现是一场梦。

然而他开始为女孩担心,担心她是否还怕黑,是否还会忘记盖被......

当他打开早晨的报纸时,眼睛模糊了,泪也不知不觉的再次侵袭他的脸。

女孩走了,她的死,是因为一根烟,一根帮助女孩怀念他的烟,烟带走了女孩,女孩死时,脸上还带着微笑,因为她在天上可以永远的看见她心爱的人,可以为他祈祷,可以永远的闻到他身上的味道!

男孩赶到医院时,女孩已经去了,这次女孩是真的走了,真的放弃他了......

男孩开始拼命的哭,拼命的喊:为什么,为什么,我是那么的爱你,没有你的夜,我是那么的难以入眠,在着几天里,我总是想去找你,但是我认为你会来找我,可以是你没来,正当我想去找你时,你却走了,你为什么那么自私,为什么不等我去找你,为什么,为什么,你知道我这些天是怎么过的吗?我怀中的那个女孩是我妹妹,我怀里抱着她,心里想的却是你,我想你的一切,可是你却走了,把我一人留下,你怎么那么狠心......我最爱的人,永远都是你!

女孩站在男孩的后面听着男孩的述说,泪,不知不绝中落下。

天空下起了雨,男孩站在雨中痛哭,那雨,正是女孩的泪。

当遇见真爱时,请去珍惜!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017