注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雯雯小栈

学会享受生活~

 
 
 

日志

 
 

爸爸  

2008-01-07 23:07:22|  分类: 成长见证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         从知道我放假的消息的那天起,我的爸爸就一直在问我什么时候回家,爸爸想我了,从来没有的情况,从来没有向这次一样那么希望我回家的。当我告诉家里我决定今天回来时,我的爸爸是那么的高兴!我一直还在纳闷这是为什么,知直到我今上午下了火车看到爸爸那一刻我明白了~

        爸爸老了许多,头上的白发增加了许多,那一刻我几乎没有认出我的爸爸,在我的印象中,爸爸永远是那么的年轻,永远是家里的主心骨,爸爸是永远都不会老的,可是今天——我的爸爸却是那么的苍老,那么的疲惫,身体是那么的糟糕!我的心里那一刻是那么的酸涩,我的泪水在眼眶里一直打转,我不敢让爸爸察觉,我怕他会难过!

        看到爸爸这样,我知道妈妈今年退休后爸爸的压力是多么的大!妈妈退休了,全家的生活重担全由爸爸一个人承担,家里的日常开销,我的学费、生活费……而我已经成年的我却到现在为止都在靠家里养,我感到很自卑,看看那些勤工俭学的同学,我感到害羞!

        爸爸,你的变化让我突然之间长大了好多!懂事了好多,也许有些事情真的是长大了才知道!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017