注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雯雯小栈

学会享受生活~

 
 
 

日志

 
 

优雅的女人  

2008-08-24 23:32:05|  分类: 佳作转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 女人最重要的是气质和内涵,而不是外在的容颜。容颜或许是光彩照人的,但它稍纵即逝的驻留,也是困扰女人的最大问题。于是,女人们开始走进美容院,企图依靠科技的手段来维持自己的容貌。但总是收效甚微,什么也挡不住时间的洗礼,时间带走了美貌、靓丽、青春……而时间留下了什么呢?

 时间无法带走的是一个女人内在的气质——由内涵而产生的魅力。最美的女人首先应该是优雅的。优雅,优美高雅,凝聚着女人的气度和气质,是女人打动人最深的地方,容貌给人的感觉是一时的,而优雅给人的感觉却是持久和深刻的。优雅是美丽不能替代的、也不可替代的东西。

 只有优雅才可以留住女人最后的美丽。女人可以不美丽,但是女人不可以不优雅。美丽赋予了女人优美的容颜,优雅赋予了女人不可比拟的胸怀气质。随着时间的流逝,美丽将不复存在,而优雅的气质将始终相伴,使女人的一生受人爱戴和尊敬。

 在现代社会中,女人也要参与社会竞争,要和男子分享平等的工作权利,在职场上,女人的优雅与否决定了她是不是受到欢迎和拥戴。优雅的女士,肯定会博得上级的欣赏,上级会把更加重要的任务交给她,信任她,支持她;也会得到下级的拥护,下级会很好地理解她,拥护她,对她表示忠心;同事也会敬重她,不会在背后诋毁她,有了困难会热情而由衷地帮助她。

 优雅是一个女人成功的资本,如果一个女人不懂优雅就会影响事业的发展。优雅的女人有自知之明,不会急躁地跃进,更不会愚蠢得把上下级关系搞得紧张起来。优雅赋予了女人不可替代的威严,让女人学会不靠手中的权柄去发号施令,而是依靠个人的气度气质去征服别人,团结别人,调动别人齐心协力为了事业奋斗。

 女人的优雅不是天生的,而在于后天的教养。女人读书不是件坏事,读书可以增加女人的修养和涵养,帮助女人去掉不优雅的习气。优雅的女人爱读书,因为书使得她们开阔了眼界,增长了学识,学会了思索。做一个优雅的女人,不要把宝贵的时间浪费在无聊的逛街上,要有自己的追求,而不是做一个庸俗的女人。庸俗的女人经不住时间的考验,而优雅却能为女人积淀下生命中最厚重的质感。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017