注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雯雯小栈

学会享受生活~

 
 
 

日志

 
 

心碎  

2008-08-27 23:32:34|  分类: 心语倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          好久都没有上我的博客了。要不是放假回家,估计我的博客就成“古董”了!我不知道为什么,我为什么会找一个占有欲这么强的人!

          一:我的QQ:

          我自从和他相处以来,我的QQ号他记得比我都熟悉,上的也比我都勤!我号上的所有的人踏都得问清楚,只要是在那边上网,有很多时候是他上我的,我上他的。如果有人跟我聊天他都得看着我们聊什么!所说的事情都得他知道,如果他不知道,或是我忘记告诉他了,他就开始怀疑我,怀疑我是不是还有事情瞒着他!

         二:我的手机:

          我的手机的状况也和QQ差不多,不过这个更严重,因为用的多!我手机上的号码他几乎一周翻看一次,从头看到尾,他记得我i手机上一共存有多少个号码,这个我自己都不知道。他每次看都要看看我有没有加人,如果有就要问清楚那人是男是女,是干什么的,现在在哪,什么时候给的号码。比我爸妈问的都多,我家里现在都不问我这些了!还有如果电话录上有的人他忘记了,就会再从头问一遍!如果他和我在一起,我的电话只要一响,不管是信息还是有人来电话他都要先看,电话除了我家里人打得,其余的都要他先接,什么都问清楚了才会给我!

        三:我的本子:

        我的所有的书、本子包括日子本,他有事没事的都要看看!如果我的日记上少有什么话说得不失很清楚他就要开始审问了,可是他还有自己的想法,及时我说得是实话,只要他心里认定不失那回事,早晚他还得反复的问,只i要是他想的起来就会问。

        四:我的朋友:

        我一直都很好的朋友他都要认识,不仅认识还要熟悉,我的朋友他还得觉得顺眼的才能多交往,他觉得不顺眼的我就的少联系!一切的以他为中心!我不能自己认识 新的朋友,尤其是在网上,如果我在网上或是我的博客上结交了新的朋友,给人家了我的联系方式他就会大发雷霆。上次我刚刚开通博客的时候和一个朋友互留了联系方式,等他看见时我们已经是留联系方式一个月了,我的手机他天天拿着,根本没有发现我们有什么不对的地方.就因为我在他不知道的情况下给别人六了联系方式,回来后一直没有告诉他,他就生气了,用手机拍拍下我们互留联系方式的那一页,还说话很难听,我受不了了,我转身就走了,然后他说我有种今晚别回家,我去了宿舍.他打电话找我,我不接,也不让朋友们告诉他.后来他喝酒了,到宿舍找我,我自己出来见他,他动手打了我.我的整个左边脸全肿了,肿了整整一天,眼睛都睁不开!从此我伤透了心!

        五:我出门:

        只要是我不跟他一起出门,他的电话就会不断,哪怕是我回家,记得上次放假回家,我在和我爸妈从车站到家的路上我手机调静音了,就那一会,一个半小时他给我打了32个电话!打得我的手机都没有电了。我去学校上课,他的电话也跟的特别的紧!我只要是一下课,他的电话肯定就接着打来了!更可笑的俄是,我回家他要我天天写日记,内容就是我在家一天的活动!等回去后给他看,他会留着,随时抽查我,看看我那时说的和我在家写的是不是一样,如果不一样就说明我又有事了,忘记了也不可以!!

     我真的不知道到底要怎么办了,我现在为了他把我的生活空间压缩的不能再压缩了!我不知道这样是对还是错!总之我不快乐,我打乱了自己的一切!我现在的一切都是以他为中心,他怎么高兴我就怎么做!好累啊~

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017