注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雯雯小栈

学会享受生活~

 
 
 

日志

 
 

错误的选择  

2008-08-28 23:41:31|  分类: 成长见证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我现在可算是明白什么叫一失足成千古恨了!

我和他是在上初中的时候认识的,那时候的我还很单纯,不知道什么是男女感情,而且是个学习很上进的孩子。可是自从认识他后,什么都变了,我从家里的乖乖女变成了问题女孩。我让父母伤心失望甚至是让他们绝望!

也许是那时的不懂事,也许是我真的如爸爸所说的爱大于理智。我也不知道那时候的我是看上他什么了!我们开始恋爱是从初3开始,之前我们在一起玩我只当他是个玩伴,当成是众多朋友中的一个!后来我知道自己爱上他了,我知道他一直都爱我,当然这是那时候的人为的爱,其实现在想来,那根本不是爱!

 我开始不好好的上课,不好好的在家完成功课,成天和他出去玩,结交一些问题少年,不知不觉中,我就成了他们中的一员,自己还完全没有察觉!父母开始了严厉的管教,可是又正好赶上青春期的叛逆时期,我根本不听他们的话,成天还是和他们一起疯玩!妈妈被我弄得有些神经质了,头发也开始掉。我却没有心软,爸爸把握转走了,离开了那个环境我确实也老实了很长的一段时间,可是后来不知道他怎么又找到的我,我们又开始纠缠在一起了,我也就在这次错误的选择后,体验到了这句话的含义!

父母知道我们又在一起后很是生气,我打算跟家里人摊牌,可是他死活都不跟我一起面对,他怕我爸爸打他,我们去了他姑姑家,后来我还是回了家。然后又转学,也就从这次转学后我才开始认清他的为人。我们被分开接近3个月了,他才给我来了一个电话还是要钱,说是自己和朋友出去玩没钱回去了,要我打过钱去!那时的我已经听到了很多关于他的事情了,在外面背着我找小姐,我一个上学的还要给他一个上了班的人零花钱!我很生气,没有给他钱,在后来我知道了在我转学去了别的学校后他又找了一个女朋友,他心里最爱的是那个女孩, 可是后来他之所以没有去找那个女的是因为那女的没有我宠他。他几乎要什么,只要我能办到我i就会尽百分之二百的力去做!所以……

这对我打击很大,我妈妈今天也才告诉我,当初我跟他去他姑姑家,我爸爸妈妈去找家里人说清楚此事时,明明是他怕我爸爸打他,他不要跟我去面对,他带我去的他姑姑家。他却说是我要求的跟他走,还说以后不再回来!一直都是我再纠缠他!我很伤心,很生气!我不知道自己当初怎么看上了这样的一个人~ 今天他知道我回来又来电话了,自从我考学走后,他就一直没断过找我,还好我早就认清了他这个人了,一直都在很冷淡的对待他,一直都在躲避他!我不知道世上怎么会有这么厚颜无耻的人!不论是我的朋友还是我自己从我们断绝关系的那一刻起都没有人给过他好脸色,可他却一次次的找我!甩都甩不掉~好恨阿!不仅仅是恨他,跟恨自己当初的不听话,如果早早的听家人的话,我后来就不会做那么多的傻事,不会走那么多的弯路,不会到现在还被他纠缠!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017