注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雯雯小栈

学会享受生活~

 
 
 

日志

 
 

睡觉的最佳时间  

2008-10-01 14:28:41|  分类: 佳作转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         20:00~22:00

         有朋友说此时叫夜修期,是晚上活动的巅峰时段,可以进行商议、进修等需要思虑周详的活动。或者亦可安坐家中看书,自我进修。

          另外,也可以准备一杯减压并舒缓身心的花茶来沉淀忙碌的工作情绪。选择薰衣草茶加柠檬,可以减轻精神紧张及肩膀酸痛等,还可培养睡意。

          22:00~24:00

           这是上床睡眠的最佳时段。

         晚上8点,生理时钟进入肝脏排毒阶段,从9点起是免疫系统和淋巴开始排毒,而这三个系统正好会大大影响我们身体健康和美容状况。如果我们能在睡眠状态下让它们去排毒,我们的身体便会得到特别调理而愈见强壮,脸色也自然会更红润。

         说到皮肤护理,最好在晚上11点前进行。因为晚上11点至凌晨2点是肌肤细胞生长和修复最旺盛的时候,细胞分裂的速度要比平时快8倍左右。此时用功效高的护肤品最易达到深层滋润吸收的修护目的,保养效果亦发挥至最佳。

         24:00~3:00

          此时胆开始排毒,亦是肝脏排除毒素最旺盛的阶段。应该让身体进入熟睡状态,让肝和胆得以完成废物代谢。还不赶快跳上床抓紧睡个美容觉(BeautySleep)!

        3:00~5:00

        肺  部开始排毒。熬夜最好勿超过这个时间。重病症人最易在这时间内发病,亦常有患病者在此时段死亡。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017