注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雯雯小栈

学会享受生活~

 
 
 

日志

 
 

女孩 女人 妻子 母亲  

2009-02-08 17:18:26|  分类: 心语倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         女孩,女人,妻子,母亲是一个女人一生会扮演的角色。我已经过了女孩那单纯的年代,现在的我是个女人,是一个女人转型的时候,现在的我要好好的武装自己,让自己在这个社会上有一定的位置,更要好好的照顾现在的自己,这是我最好的年华,趁现在好好的打扮自己好为自己找合适的老公。

         我现在已经有了男朋友,我们相处了两年了,可以说他很疼我,很爱我。虽然有时候他爱的方式有些让我难以忍受,但是我从没有想过离开他怎么样。今年他的哥哥结婚了,他的父母在问我们什么时候定下来。我还没有毕业当然不会订啊!更何况我家里不同意,我怎么可能违背家里的意思呢。我回来之前查出来又怀孕了,这已经是我们在一起后的第三个了,我不想要,就在我准备去做掉时,男朋友告诉他的妈妈,他们全家人开始对我围攻,说是如果我家里不要,他们养。正好他哥哥刚刚借了婚,到时候和他哥哥的孩子一起上户口。还说也怕我再做以后不好怀孕带孩子了。

         现在我快从女人变成未婚妈妈了,看着肚子一天天在变大,我一点喜悦的心情都没有。我是喜欢孩子,可是要我做母亲,现在做母亲,我还没有想好,更何况我还没有做妻子,就要做个未婚妈妈,这事我从来就没有想过,至于当时为什么会鬼使神差的答应他妈妈留下这孩子,我现在脑袋都大了。昨天听了我妈妈告诉我她生我时的事情,我更是担心的……我现在的心里就像是起风的海面,连晚上睡觉我都睡不好。我真不知道自己在干什么!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017