注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雯雯小栈

学会享受生活~

 
 
 

日志

 
 

女人婚前不要干的十件傻事  

2009-09-18 11:01:40|  分类: 佳作转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一件:不要过早地让亲家见面(俗话说“距离产生美!”)
第二件:不要对未来婆家养成购物偏爱。(节日买东西时双方一家一份,养成习惯婚后才好办!!)
第三件:婚前不要过于热情的承担婆家的家务(适当地做一些,但不要太投入!)
第四件:不要在婆家过多地谈自己娘家的事!(说者无意,听者有心,无聊看电视剧,谈时事!)
第五件:不用太早的和婆家见面!(女孩子,该端着点的时候就要拿住!)
第六件:婚前决不在婆家过夜!(还用我解释吗?)
第七件:婚前发生性行为不要让婆家知晓!(这更不用说了吧?)
第八件:大年三十不要到婆家过年夜!(有空还是多陪陪爸妈吧!)
第九件:学会说“不!”(不要忍让、回避、否则变本加厉!有礼貌、文明、保持淑女,不卑不亢!)
第十件:婚前给婆家花钱不要太大方!(日子长着呢!一次给完,以后呢?保持匀速发展最好!!)
女同胞们,看完觉得受益了,一定要回一个哦~~楼主写贴很辛苦!大家互相支持!举手之劳嘛!!!先谢过喽~~~~
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017