注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雯雯小栈

学会享受生活~

 
 
 

日志

 
 

做为“妻管严”是幸福的  

2009-09-18 20:57:22|  分类: 佳作转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道从什么时候开始,成为“妻管严”从可耻的变成了幸福的。

因为成为“妻管严”就意味着你有一个在乎你的妻子,而这,是幸福的。

真正的“妻管严”并不是说你有多么的懦弱,而是因为你也在乎你的妻子,爱她,所以容忍她。

有宵禁,意味着她对你健康的关心或者是她需要你的陪伴;

对经济的严格掌控,意味着她为这个家做着规划,规划着让你们的未来更加的美好;

耍小性子,意味着她需要你的疼爱,因为她知道你爱她,所以能够容忍她……

 

都说为了自己活着的人很累,因为你做的一切事情都是为了自己,会让自己失去生活的动力。而为了你爱的人活着是容易的,因为为了你爱的人,希望给她一个更美好的家,你会不懈的奋斗。

而在你疲倦或是丧失信心的时候,有她的陪伴和支持,再多的困难你们也一定能够战胜。

所以做为“妻管严”是幸福的,在酒桌上实在没办法,脱不开身的时候,妻子的一个电话就能够成功的解救你。没什么可不好意思的,大声的说:“我是妻管严!”。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017