注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雯雯小栈

学会享受生活~

 
 
 

日志

 
 

突然  

2009-09-06 16:43:05|  分类: 成长见证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           我现在感觉自己天天跟做梦的一样,前天九月三号那天我媳妇出去拉活,可是到了早上十点就被派出所的扣住了,结果我知道的时候已经是下午一点半了,我和万哥在派出所等到晚上七点,给的处理结果是拘留五天。得到九月八号早上十点才能出来呢。我当时别提有多难过了,但是我得扛着,在北京毕竟就我们两个,我得瞒住家里人,免得他的家人担心。他从小就没有吃过苦,在那里面他能吃好睡好吗?更担心的是他比我小,我都害怕他更害怕,在里面再受欺负。看着他被警车带走我心都凉了。可我还得答谢他的朋友,那时我还不能倒下。等他朋友帮忙把车开回家后,我就彻底的瘫了,好想找人聊聊,可这毕竟不是好事,我不能说啊!

           四号我去派出所打听看守所的名字和去的路线,结果人家值班民警告诉我不让去,在那里我跟人家磨机了半天,后来就自己去看路线了。晚上不知道是心有灵犀还是怎么了。我就是睡不着,号不容易睡着了,早上五点就又醒了。躺在床上想着去看他要带什么东西。八点钟起来,然后开始收拾,刚准备要走的时候,媳妇的手机响了,我以为是管教打来的,后来才知道是和我媳妇一起关起来的人打来的,我媳妇让他转告我他没事,让我放心,里面不让探视。听到这里我心又凉了,坐在床上不知道接下来要干什么。

           中午刚刚把家里收拾完,我媳妇就来电话了,他今天出来了,我都傻了。接完电话好一会我才回过神来,接着就给他朋友打电话去接他。下午回来后浑身上下不知道是什么味了。看见我别提有多亲了,真是这一年就没看见我如此激动过。晚上叫着朋友一起吃的饭,把在里面穿的那身晦气衣服都烧了,媳妇有些不舍得,因为那身他穿着很舒服。我说烧了咱们再买。这三天真的好想一直在做梦,不知道怎么就进去了,不知道怎么又出来了。这事情怎么总是发生的那么突然呢?!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017