注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雯雯小栈

学会享受生活~

 
 
 

日志

 
 

女人会等男人多久?  

2009-10-20 11:30:17|  分类: 佳作转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人会等一个男人多久!

情感类文章   2006-09-14 16:50   阅读31   评论2  

字号: 大  中 

 

女人会等男人多久? - 雯雯小栈 - 雯雯小栈

女人会等一个男人多久淡淡的生活有淡淡的味道

细如流水的,温和如风的

酸甜苦辣,其实只在一念之间 。

总觉得等待是一件很浪漫的事情。 

等待着一个人,女孩站在林荫小道上,黄叶缤纷的从空中洒了下来,好漂亮好漂亮,让所有人看着都忘记了脚下的路,纷纷的停了下来,看着那自然的美景,连本来为迟迟不到的恋人所担心不已的女孩也甜甜的笑了起来,就在这个时候,一个男孩匆匆跑来,踏着满地的碎叶,踏着女孩的守侯,带着抱歉的笑容,渐渐的走近——然后,一切定格。 

每次约会,女孩总是会提前而至,男孩每次总是会迟来。 

某次,男孩问出了心中的疑问,女孩笑着说男孩迟到时冲着她笔直跑来时所露出的笑容她最喜欢了。 

于是,男孩每次的约会总会姗姗来迟,因为他希望女孩会开心。 

可是半个月后的一次约会,男孩故意像平常一样迟到了,但是到达约会地点的时候女孩却不在,于是他慌了,四处去寻找女孩,很快地便离开了约定的地点,而就在他离开的时候,女孩从一处他看不到的角落里走了出来,脸上挂着大大的眼泪。 

男孩拼命的打女孩的手机,女孩索性把手机的电源关掉。 

男孩到女孩的宿舍去找女孩,女孩拜托宿舍的人装作不知道她在哪里。 

男孩到女孩的班上去找女孩,女孩马上躲在别人背后避不相见。 

男孩在女孩的QQ上留言约她见面,女孩答应了。 

男孩早早就到达了约定的地点,从白天到黄昏,一直不敢离开。 

女孩早早地到达了约定地点对面的茶餐厅,从白天坐到黄昏,一直不肯现身。 

终于,隐忍了一天的雨终于哗啦啦的倾盆而下,男孩成了落汤鸡,一把雨伞忽然出现,为男孩挡去了风雨。 

男孩看到女孩,又急又气,紧紧地搂住了她。 

女孩这才笑了,埋怨地说:“你也懂得等待的难受了吗?”

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017