注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雯雯小栈

学会享受生活~

 
 
 

日志

 
 

十种白送都不娶的女人!  

2009-10-20 11:35:30|  分类: 佳作转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
、白天黑夜都喜欢听甜言蜜语的女人 

 这种女人把老公甜言蜜语当饭吃,一会儿没听到就感到饿得慌。当老公说诸如“你今天真漂亮”“你今天真辛苦 ”之类的话时,也不管老公说这些话时的表情,一味地独自沉醉。 

  2、老公接手机就把耳朵贴过来的女人 

  这种女人假装不关心男人的异性朋友,但老公的电话一响,正在炒菜的女人都会停下锅铲,侧起耳朵听。这类女人当然还会悄悄翻看老公的手机短信。 

  3、总说自己化妆是为了老公的女人 

  这类女人每天化妆的时间会占去几个小时,化妆品支出占家庭日常支出的一半,假若老公出门等得不耐烦而催促时,女人就说“还不都是为了你”这类天大的谎言 。女人上班一般都没和老公在一起,化妆了的女人明显是为了公众,真正与老公在一起时却不需要化妆的。 

  4、把老公的钱收缴得精光的女人 

  老公单位发工资还差一星期,女人就在催问工资的着落。等到工资在手,女人抽出一张或几张给男人像打发小孩子一样的女人。 

  5、洗衣服用鼻子嗅老公衣服气味的女人 

  这类女人像特工,洗衣服时会用灵敏的鼻子嗅个不停,看老公衣服上是不是有别的女人的香水味。她自己的香水是固定几种的,她对香水的辨别能力比狗鼻子还厉害。 

  6、不喜欢做家务的女人 

  替老公制作好了围裙,老公回家就把他套上。偶尔做饭还说“难道女人就是天生做饭的吗”,然后指挥男人洗碗以求心理平衡。如果男人稍有不从,就说“我给你们家生了儿子哩”,仿佛完成了一件伟大工程从此要歇一辈子的女人。 

  7、瘦得皮包骨头的女人 

  这类女人自称骨感美,全然不顾老公晚上抱着会不会做恶梦,还针对女人减肥花销大的事实,口口声声为家庭繁荣做出了巨大贡献。 

  8、喜欢抽烟的女人 

  抽烟本是男人的举动,这类女人却一口一口地吐烟圈,动作完全雄性化。特别是那朱唇早已成了乌色,让老公毫无接吻冲动的女人。 

  9、说某某老公比自己老公强的女人 

  这类女人走在街上会盯着帅哥贪婪地看,看着别人的老公有小车,别人的老公又提升了,别人的老公又给妻子买高档衣了,就说“你看人家的老公!” 

  10、喜欢上网的女人 

  这类女人一般晚上上网,假装打游戏玩牌,实际上在莫明其妙地等待着...... 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017