注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雯雯小栈

学会享受生活~

 
 
 

日志

 
 

橘色  

2010-01-23 08:49:08|  分类: 心语倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是早班,好困啊!物品还没睡醒呢,昨晚不知道是不是睡觉时姿势不对,今早上起来脖子疼,腰疼,腿也疼,好难受啊!好像休息啊!下月的排版表也出来了,我是三十休息一直休息到初六,初七上班,休息七天的代价是二月份没有公休了,可怜啊!

       前天是我年休前的最后一个公休,和我们家先生去西单消费了,好久没有去了,好不容易去一次只逛了两个小时就回来了,这可是破纪录了!我们家先生打趣说我已经做好今天因为逛街会吵架的准备了,结果……

       昨天去看了看我们的宿舍,我二月份要住宿舍了,看着那可怜巴巴的宿舍,天花板跟蜘蛛网似的,房间的隔断也是乱乱的~哎,不过不花钱的住宿还能说什么呢!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017