注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雯雯小栈

学会享受生活~

 
 
 

日志

 
 

标准男人的身高是这样的[转】  

2010-03-13 14:56:27|  分类: 佳作转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身份:圈友

发帖:9

 当他拥抱自己的女人的时候,女人的下巴可以微微地搁在他的肩膀上,这样他的身高就很标准。 

 

  当女人投入他的怀抱,一张脸刚好贴在他的胸前,听到他的呼吸声。如果女人只能贴着他的横膈膜,这个男的身高就不符合标准。 

 

  当女人痛恨他的时候,想掴他一巴掌,手不用举得太高,以致那一巴掌不够重。 

 

  当女人用膝盖撞他的时候,能够撞到他的肚或腰部,而不是要害部位。随时被女人撞中要害的男人,一定是本身身高不合标准。 

 

  他的高度刚好要女人微微抬头仰望他,而不是看到他头顶的白发或秃头。 

 

  当他蹲下来的时候,刚好可以让女人踏在他的肩膀上,攀过一堵墙。 

 

  当女人受伤害,需要保护时,男人忽然变得很高大,能够给她安全感,能够站在她面前保护她。如果无法在女人最需要他的时候变得高大,这种男人就太“矮”了。 

 

  有了孩子后,男人忽而变小,跟孩子的高度一样,和孩子一起在地上爬行。为了家人的幸福,他可以缩小自己。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017