注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雯雯小栈

学会享受生活~

 
 
 

日志

 
 

头发比较细软~发量不多的困惑  

2010-03-22 02:49:33|  分类: 佳作转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 发质细软最麻烦的就是自己的发型,不管剪了一个多么好的发型,都会碰到头发软塌塌的贴在头皮上,风一吹就能够看到头皮,通过烫发增加头发的发量是一个好办法,而且现在很多烫发方法,不是一定要很卷才能达到蓬松的效果。在这里我推荐一种辅助的产品来帮助细软的发质长时间的保持丰满的效果。

辅助的产品我在这里推荐卡诗的丰盈活力系列,里面含有丰盈活力系统,由内而外,“三重”完美修复,塑造丰盈立体秀发。

◎活力胶结物:强韧于芯:从发根至发稍,补充秀发内部流失胶质,填补发芯空洞,增强秀发强度与支撑力。

◎丰盈聚合物:丰盈其间:丰盈聚合物调整发丝表面的阴离子分布,通过同性相斥原理,增加发丝间距,充盈秀发整体轮廓,使秀发蓬松。

◎阳离子聚合体:顺柔至外:阳离子聚合体闭合秀发表皮层(毛鳞片),并有效保护秀发免受外界侵害,令发质柔软顺滑。

丰盈活力洗发水(250ml):专有配方,温和洁净发丝的同时,补充流失天然胶质。增强发丝的支撑力。

头发比较细软~发量不多的困惑 - 雯雯小栈 - 雯雯小栈

 

 

丰盈活力发膜(200ml):含有丰盈活力系统。从发根强韧发丝,令秀发轮廓丰盈立体;同时赋予秀发柔软与轻盈。作为周期护理产品,通常一个星期一次,也可作为日常护理,但用量不要太多。

头发比较细软~发量不多的困惑 - 雯雯小栈 - 雯雯小栈 

 

丰盈活力摩丝(150ml):适合细软发质使用,卷发直发都可用。卷发用来定型,令秀发持久丰盈。直发可以在湿发上涂放,再吹干,可让直发发型饱满有形,富有光泽。抗静电。

头发比较细软~发量不多的困惑 - 雯雯小栈 - 雯雯小栈

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017