注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雯雯小栈

学会享受生活~

 
 
 

日志

 
 

2010年3月22日  

2010-03-22 05:32:50|  分类: 心语倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨晚和同事一起为领导践行,感觉很……

         我原本以为在这个单位如果我离开,或是单位有人事调整我都不会太在意,最初的贤哥德离职----我确实没有什么悲伤的情绪,反而觉得很好,因为他在工作岗位上因为一点小事而与同事大打出手,更有甚者是下手特别的狠,我们拉都拉不开!

         后来明明去了花园,有点别扭,少了一个可爱的女孩~

         然后欢欢的离职,有点伤感----“家里”少了一男人!

         现在,领导离职,悲伤!

        当时刚刚得知时很是吃惊,领导毫无征兆的宣布了这一决定!我是她招进客服的,所以有种依赖!她和我们年级相仿,所以更多的时候我们都把她作为姐妹,难得的是她有没有领导的架子!是的我们的关系和距离更加的贴近!有什么好吃的、好玩的、好主意、好建议、好发现都会叫来一起分享!

        可是现在……

        吃完这顿饭,她就要准备去上海了~我们没有理由阻止她飞~没有理由让她因为我们的感情而选择放弃~我们理解她,尊重她的选择。可是我们需要时间来缓解自己的情绪,以及对新人领导的……

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017