注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雯雯小栈

学会享受生活~

 
 
 

日志

 
 

先生吃醋了~  

2010-03-22 05:49:11|  分类: 心语倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         已经处了近3年了,我以为先生对我快没感觉了。本来我们现在牵手就没了当初那种出点的感觉,更多的像是左手牵右手,这让我想起了曾经看过的一片文章,意思就是爱人时间久了就会变成亲人!我们现在就正在经历这样的过度。

        昨晚上夜班时,姚工突然莫名其妙的给我打电话,说对我的印象很好,认为我人品很好,对工程部的师傅们也很好~一句话弄的我丈二和尚摸不着头脑!没想那么多,继续干活----录单子。

       二十分钟后……

       姚工来了,脸很红!手里拿着一兜芦柑,腼腆的笑着,越来越近,“给你买的,没别的意思,夜班无聊,吃点吧!”这是闻到满身的酒气!

      收下了,并到了谢。姚工走了。

     两个小时候,姚工、小司都来了。我们贫了好久,从来没见过姚工这么能说~小司后来告诉我,姚工有话对我说,可是他没说出口。看着他那样,我知道要说什么了。我装糊涂,岔开了话题。他又去买了巧乐兹和香飘飘来,又聊了一会。走了……

      先生和他战友上网回来了,看到这么多吃的,问我怎么回事,我说工程送的,他敏感的问我是谁?为什么给我送?想干什么?

      他的表情和语气,是那么的久违,心中窃喜。原来先生对我还是很在意的。只是相处的时间久了,没了激情,所以少了很多的浪漫!呵呵~今晚的夜班,他发话了,要陪我上。因为今晚那个工程师傅也是夜班。O(∩_∩)O~我知道他想什么,虽然他什么都不肯说!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017