注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雯雯小栈

学会享受生活~

 
 
 

日志

 
 

十渡婚纱照之梦幻山水情  

2010-03-24 08:39:47|  分类: 美图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京十渡旅游风景区位于北京西南 的房山区境内,与河北野三坡接壤,从千河口到十渡村,沿途在拒河上要过渡水十 次,“十渡”因此得名。

十渡婚纱照之梦幻山水情 - 雯雯小栈 - 雯雯小栈

  

  十渡山 水,四季如画,处处是景。初春百花争艳,香溢河谷;盛夏群峰叠翠,碧水如云;深秋柿坠枝头,红叶似锦;寒冬冰河如镜,峰 岭披银似一幅泼墨山水画卷,一派绝妙的北国风 光。

十渡婚纱照之梦幻山水情 - 雯雯小栈 - 雯雯小栈

  十渡可以选择拍摄的景点很 多,建议新人最好比预计的时间提前2个小时左右,这样可以给摄影师充足的时间帮您的照片选择最美的景色。

十渡婚纱照之梦幻山水情 - 雯雯小栈 - 雯雯小栈

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017