注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雯雯小栈

学会享受生活~

 
 
 

日志

 
 

花海之春花烂漫  

2010-03-29 18:43:03|  分类: 美图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于爱花的人来说,不同人的性格会爱上不同的花 儿;而在专业摄影师的眼中,不同的花有不同的品性,什么神态与角度。

花海之春花烂漫 - 雯雯小栈 - 雯雯小栈

  喜欢油菜花的 人都是喜欢那种强烈的色彩,喜欢那种扑面而来的恢宏气势。因为油菜花从 来都不以单独的某一棵某一丛取胜,都是漫山遍野的一大片,金黄夺目,温润也似乎随着山 野流淌。

花海之春花烂漫 - 雯雯小栈 - 雯雯小栈

  油菜花最 大的特点是它的颜色,金黄一片,非常纯粹。选择在油菜花海 里拍婚纱照有一个先天优势,就是金 黄色和传统婚纱的白色非常搭配,新人们穿着白 色的衣服在金黄色的背景下会十分醒目, 新娘的肤色会显得格外的好。

花海之春花烂漫 - 雯雯小栈 - 雯雯小栈

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017