注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雯雯小栈

学会享受生活~

 
 
 

日志

 
 

清润温榆河  

2010-03-29 18:44:41|  分类: 美图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温榆河一 条桃花溪式的内河生态走廊,串 联着一个个村落,有良田美竹、菜园、果林环绕,绿色与静谧中讲述人与自然, 人与人和谐的故事。

清润温榆河 - 雯雯小栈 - 雯雯小栈

  温榆河是 唯一起源于北京境内,且四季水量充沛的河流,被誉为北京的“母亲河”。温榆河也 是举世闻名的京杭大运河之源头,千年以来,发源温榆河的 这条黄金水路承载财富连接着南来北往的商客,是繁荣中国历代经济的命脉之河。温榆河两 岸林深叶密,古树参天。生长了近百年的成树和新植的千亩护林将“母亲河”合抱其中。单只这点就吸引了众多影楼、摄影爱好者前来拍照取景。

清润温榆河 - 雯雯小栈 - 雯雯小栈

  喜欢拍大自然,田 园风格的朋友来这里绝对是最好的选择,不仅能让你感受自然的风格同时还可以享受到野外带来的休闲时光。

清润温榆河 - 雯雯小栈 - 雯雯小栈

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017