注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雯雯小栈

学会享受生活~

 
 
 

日志

 
 

对精明女人不“感冒”的男人   

2010-04-17 08:38:16|  分类: 佳作转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对精明女人不“感冒”的男人  - 雯雯小栈 - 雯雯小栈

  第一名:狮子座

  狮子座的男生不喜欢精明,因为他觉得这会破坏恋爱的美感,他认为女孩子精明就不可爱了,狮子男觉得女孩子就应该像小白兔一样,天真无邪又傻气,这样他可以在对方面前放下心防,同时也可以名正言顺的保护对方,他觉得自己美好的品德以及美好的一面只有可爱的女孩子才能欣赏。

  第二名:射手座 

  射手座的男生喜欢有个性的女生,也喜欢很聪明的女生,可是他觉得个性真诚才是最重要的,精明在他的感觉里就是油条和世故以及太懂得送往迎来,这会让射手男觉得太恶心,所以个性真诚的女生即使做错事情、说错话或者迷糊一点,射手男都觉得没有关系,反而会觉得这是很可爱的表现。

  第三名:金牛座  

  金牛座的男生喜欢当一家之主,在家里只要有他一个人聪明就好了,身为男人的他会负起整个责任,女人果太精明的话,对金牛男而言就不太容易控制和听话了,会很有意见,因而常常容易跟金牛男起争执,喜欢下命令不喜欢人家问为什么的金牛男对于太过精明能干的女生自然而然的敬而远之。

  第四名:双鱼座 

  双鱼座的男生不喜欢人家追问他的私生活和行踪,而且也想保有自己的神秘感和私人空间,他虽然想对对方负责,但是还是想要有所保留,这时如果另一半太精明的话,就不容易应付了,他的一些美丽的谎言和体贴浪漫就很容易被看穿,很多破绽就会露出来了。

  第五名:巨蟹座 

  巨蟹座的男生觉得女人如果太精明能干就很容易搞怪,在外面容易有发展性,而且会变的很有想法,巨蟹男很怕这样的女生,他喜欢乖巧的女生,所以对方最好不要太精明。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017