注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雯雯小栈

学会享受生活~

 
 
 

日志

 
 

毕业倒计时  

2010-05-29 05:56:34|  分类: 成长见证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2006年8月6日:

       这一天是我步入大学门的第一天,爸爸妈妈还有魏叔叔开车送我到的学校,早上6点我们从家出发,为了避免我在路上晕车,出门时爸妈交待我吃了乘晕宁,一路上我几乎是在昏睡,到达北京时已是中午12:50。休息了一会,在学校附近的饭店吃了午饭(那饭店在我大一下学期就关门了,现在已经是一家洗车、修车店了)。下午14:00,步入我的大学------北京现代音乐学院办理入学手续。先报到,见到班主任暴老师,填表、交费、领书、领被褥、分宿舍……忙完已是下午17:00。晚上我们邀请储老师(我报考时的监考老师)一起在梨园的一家饭店吃饭(现在那家饭店已是一家银行)为什么我当初吃饭的地方现在都改了呢?毕业倒计时 - 雯雯小栈 - 雯雯小栈晚上和爸妈还有魏叔叔在红旗宾馆住宿。

        2010年5月28日:

        早上9:00睡梦中接到班主任暴老师的电话,6月11日拿毕业证,我们就毕业了!毕业倒计时 - 雯雯小栈 - 雯雯小栈

        现在:

        感觉一切都像在梦中,想想当初刚刚来北京上大学时,感觉4年的大学遥遥无期,可是现在------再有半个月我就要拿毕业证毕业了。毕业倒计时 - 雯雯小栈 - 雯雯小栈4年的光阴真快啊!现在回想我的大学生活……

        大一:新鲜---对北京城市的新鲜;对大学生活的新鲜;对所要接触课程的新鲜;

        大二:忙碌---课程的增加;专业的高要求;参加演出;

        大三:习惯---生活;学习;环境;同学;老师;

        大四:分离---课程的减少,时间的增多,离开学校到社会实习;同学忙着为以后毕业工作铺路,大家的联系越来越少了;不在学校的时间长了,毕业的时间越来越短了;前几天回学校参加毕业考试,感觉以前那么熟悉的学校现在是那么的陌生!这种感觉可怕啊毕业倒计时 - 雯雯小栈 - 雯雯小栈

       想想当初刚来北京上大学时是家里每月给生活费,那是只用操心学业就可以,其他的嘿嘿……

       现在,已经在金地工作半年了,从当初刚刚来时的新人,到现在这个项目的前台负责人,借用新同事的话------年纪不大的我,也已经是老人了!毕业倒计时 - 雯雯小栈 - 雯雯小栈现在不仅要做好手上的工作,还要搞好前台各位同事之间的关系,还得带新人~~~~累啊!

        以前是家养我,再大的事情有父母担着,现在家庭的重担正在一步一步向我靠近,一丁点的好事喜事我都会与父母分享,天大的难事、伤心事,我都会自己默默地承受!

        人,总是在改变,我已经长大了!

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017