注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雯雯小栈

学会享受生活~

 
 
 

日志

 
 

工作  

2010-05-31 07:09:40|  分类: 成长见证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      来金地已经半年了。我已经由最初的刚刚走出学校的毛丫头,成长为一名经历过三次收房的老员工了。我很庆幸,我当初是被介绍到这样的新项目。也许做过物业或地产的朋友会说,新项目很苦,是的,我承认新项目是很苦很累,加班是正常的,停休是正常的,忍受一些莫名的投诉也是正常的。可是,新项目锻炼人那是无可取代的。例如我在的项目,从主任道主管都是金地的老员工了,可是没有接触过收房,大家都是第一次。他们是等了多久才有的锻炼机会啊,而我----刚刚从学校出来,就来到这项目锻炼,真好!

       从一开始什么都不会,站在前台,接手个正常的简单的保修我都要问问同事怎么处理,然后开始接触物业师傅处理不了的报修,开始跟开发商协商、沟通处理,再然后接手业主的投诉,当然这是最锻炼人也是最磨炼人的了,因为我们和开发商同属于一家公司,所以业主往往认为我们就是一个团体,可事实呢----物业是物业,开发商是开发商,而且开发商还是我们的上司。很多业主会把开发商的过错算在我们身上,投诉甚至是辱骂!而我们还得耐心的解释,他们生气我们不能生气,他们着急我们不能着急。记得有一次,接到业主的电话,还没等我开口问,就听到电话那端传来业主对房子不种种不满,后来越说越激动,越说生气,还骂上了。骂完了,抱怨完了啪的一声就挂断电话了,当时我强忍着,跟同事说没事,可以理解,业主花几百万买了房子,有不如有意的地方发泄一下,完全可以理解。可是晚上回到家,难受的情绪再也掩饰不住了,眼泪哗哗的流,把我们家先生弄的丈二和尚摸不着头脑!

      现在我已经能独立的面对业主客户的保修,投诉。能独立的撑起前台,当然现在在遇到上面的投诉,不会再那么傻傻的流泪了,排解的方式很多,只要公私分明一切也就不会那么累了!现在我已经是一名老员工了,领导让我负责前台,还要我带新人。我的工作量在逐渐增大,但是锻炼的机会也在越来越多,自身能力提高的机会也在慢慢增加,对于现在的工作我很满意! 

      虽然我做的不是我学的专业,但是这未必不会为我以后的生活垫定良好的基础。我努力着~~~~~~~~~~工作 - 雯雯小栈 - 雯雯小栈工作 - 雯雯小栈 - 雯雯小栈

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017