注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雯雯小栈

学会享受生活~

 
 
 

日志

 
 

测试你的潜力什么情况下爆发  

2010-07-18 13:49:37|  分类: 佳作转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假如你是倒霉的渔夫,当你钓了一天的鱼终于有动静了,你的直觉会是什么?     
   
      1.一只滥破鞋    
      2.一只小泥鳅    
      3.一只垃圾袋    
      4.一只赖蛤蟆    
    
请看好自己第一感觉的选项后,往下拉查看测试结果:)    
 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
1. 选“一只滥破鞋”    
  遇到紧要关头孤立无援就会变成超人:这类型的人有人靠就靠人,有山靠就靠山,可是当没有人靠的时候就只能靠自己了,这时候就会发现自己的潜能无穷,压力越强爆发力越好。母读书,你的读书是为了自己的需求。像你这种学生,应该是老师的最爱。     
    
2. 选“一只小泥鳅”    
  获得出头天的时候,会把自己做到最好:这类型的人企图心十足,如果能够成名或者赚很多的钱,亦或是事情只有自己一个人能做的很好的时候,他会觉得这是千载难逢的好机会,一定会好好把握住这个机会。    
    
3. 选“一只垃圾袋”    
  不满情绪到了临界点,你的情绪就会像炸弹开花:这类型的人能忍则忍,什么事都没关系,可是如果对方真的挑明了跟他讲,而且讲的很难听,他忍到受不了时就会爆发出来了。     
    
4. 选“一只赖蛤蟆”    
  个性温吞的你,很难看的出你会胡乱的发飙:这类型的人不管几岁,可是内心深处已经住了一个老灵魂了,很有修养很有内涵很内敛,觉得退一步海阔天空,干吗生气伤心又伤身。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017