注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雯雯小栈

学会享受生活~

 
 
 

日志

 
 

小幽默  

2010-08-15 16:46:37|  分类: 佳作转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生存艰难

伦敦皮卡德利大街有个小型杂技团上演了一个节目:“三十天关在玻璃箱里绝食的男子。”

新闻记者凯西闻说此事,前去采访绝食男子。

她隔着玻璃箱壁问道:“你为什么要演这种节目?”

邪男人回答道:“这也是为了混口饭吃!”

 

假牙

在工艺商店里,一名妇女在质问经理:“在上个星期,你们卖给我的这个象牙盒是假的,我请人鉴别过了,它根本不是象牙做的!”

“请原谅夫人。如果真有这么回事的话,那么,在科学如此发达的今天,这也不是不可能的:我想,或许那头大象曾经成功地镶过一只假牙……”

 

观画

一位画家举办个人画展。一位贵妇人来到展室站在一幅画前面端详了许久,她说:“我要是能认识这画的作者,那有多好啊!”

站在一旁的画家走过来说:“夫人,我就是作者。”

贵妇人说:“这幅画太妙了!你能否告诉我,给画里这位小姐做裙子的裁缝是谁?”

 

同性恋的公鸡

有一个农夫觉得自己家的公鸡太老了,决定买一只年轻的公鸡来,这样,可以让母鸡们都满意。小公鸡买来后,老公鸡认为小公鸡会取代自己的地位,就对小公鸡说:“这样吧,咱们围着院子跑十圈,谁赢了,就正明谁的身体强壮,母鸡们就归谁。”小公鸡同意了。

一开始,老公鸡一马当先冲了出去,小公鸡在后面紧紧追赶。母鸡们都在喊加油。三四圈一过,老公鸡力气不支,小公鸡逐渐赶上。眼看就要超过老公鸡了,忽听砰一声枪响,小公鸡一头栽倒在地。

只见农夫手里拿着一杆枪,气愤的说:“他们又卖给我一只同性恋的鸡!”

 

我也要喝巧克力口味的

一位白人妈妈给小孩喝母奶,正好旁边黑人妈妈也在喂奶,白人小孩哭了,妈妈问:“怎么了?”他说:“我也要喝巧克力口味的。”

 

稀物

侍者:请付账!

顾客:天哪!怎么两个煎蛋就要一百元!难道这儿的鸡蛋就这么稀罕吗?

侍者:不,先生!这稀罕的不是鸡蛋,而是顾客!

 

 

难以入睡

一位汽车司机把车停在路边,以便打个盹。当他躺在座椅上时,有人问时间,他看看表说:“快8点了。”他刚入睡,敲窗声又响l了起来:“先生,您知道时间吗?”他只得再次看表,告诉他:“8点半了。”敲窗人太多,他根本无法睡好,于是写了个小条子在车窗上:“我不知道时间!”太瞌睡了,司机再次躺下。但几分钟后,一位过路人又敲起了窗户:“喂,先生,现在是9点差一刻!”

 

伤心故事

有三个人到纽约度假。他们在一座高层的宾馆的45层订了一个套房。

一天晚上,大楼电梯出现故障,服务员安排他们在大厅过夜。

他们商量后,决定徒步走回房间,并约定轮流说笑话、唱歌和讲故事,以减轻登楼的劳累。

笑话讲了,歌也唱了,好不容易爬到第34层,大家都感觉精疲力竭。

“好吧,彼得,你来讲个幽默故事吧。”

彼得说:“故事不长,却令人伤心至极:我把房间的钥匙忘在大厅了。”

 

青蛙的命运

有一天,一只青蛙给牧师打电话,问自己的命运。

牧师说:“明年,有一个年轻的姑娘回来了解你。”

青蛙高兴的蹦了起来:“哦,真的吗?是在王子的婚礼上吗?”

牧师说:“不,是在她明年的生物课上。”

 

懒人

一个懒人,什么也不做,日子已久生活都成问题了,邻居想了一下说:“那你去守坟,因为没有比那更轻松的了。”可是没去多久,他又回来了,生气对邻居说:“气死我了,我不干了。”

“为什么呢?”

“兼简直太不公平了,他们都躺着,只有我一个人站着。”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017