注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雯雯小栈

学会享受生活~

 
 
 

日志

 
 

关于蟹子  

2010-08-20 00:36:19|  分类: 佳作转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 蟹子的香水

巨蟹座的女子情绪化且不懂得为别人着想,令爱你的人受伤退却,所以沟通、聆听、多体会他人都是另别人对你改观的方法。

  代表的香水:

  Cabotine de Gres清秀佳人,香调为清淡花果香调。

  关于蟹子 - 雯雯小栈 - 雯雯小栈

蟹子的彩妆

情感丰富又念旧的巨蟹座,虽然外人看来总是柔弱善感,但实际上的你却是有着刚强不屈的坚毅性格,并且充满想象力,所以粉色彩妆系列,最能令内心纤细的你散发宜室宜家的气质;像是浅粉红色,浅蓝色或浅灰色的眼影,淡粉红色的腮红,再配上带珠光的粉红色口红或新古典粉红,即可呈现出你妩媚的柔情。

蟹子的服饰

 巨蟹座的你有一颗敏感且保守的心,不喜欢打扮的花枝招展,围裙式的背心裙较适合你,穿起来有种小女人的温柔和娴雅!你适合约会的地方通常与水有密切的关系,像是海边,河堤,湖畔,池旁,水滨等;但必须谨记安全原则,免得乐极生悲!

  巨蟹座的服饰风格:宽大、平和、包容性强

  巨蟹座的人适合较圆柔的服装轮廓,不需要太锐利的棱角细节。温馨浪漫的巨蟹座喜欢平和、安静的居家感觉,因此宽大的衣服和比正常尺寸大的罩衫能使她们觉得舒适自在。

星座简介--巨蟹座

  巨蟹本来是女神亨拉的使者,但因过度保护自已的领域,结果连自已也变成为蟹状。巨蟹座是三月下旬的黄昏时刻可在头上偏南所见的星座,虽然并无特别明亮的星,却以全体来构成巨蟹脚和蟹背者即是。太阳将通过此星座的 6/22至7/22的"夏至"季节期间开始闪亮发光。凡出生奚巨蟹座人,都具有礼富的生活力而特别重视家庭。

  巨蟹座的守护星--月亮

  巨蟹座的守护星为月亮,这月女神就是支配出生和礼穰的神,凡是巨蟹座人都期待未来将成为贤妻良母,同时也像月亮的盈亏那样,其幻梦将逐一消失殆尽,又复度出现。由此可见,巨蟹座的人是具有礼富想像力和不畏难的实务能力者。

  

   礼物和幸运花

  柔软而具有温暖感者最好。如手制饰物或手染T恤等,还有盆栽的植物亦可,尤其在花盆上描绘图画则更好。巨蟹座的幸运花是百合花

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017