注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雯雯小栈

学会享受生活~

 
 
 

日志

 
 

速度  

2010-08-02 12:35:56|  分类: 成长见证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从爸爸、妈妈来北京看过我之后,我和先生的生活是阴天一个样,那速度真是————

五月份的时候,我们的关系家里还不认可,我还被拽回家去相亲,那时先生也知道,我们面临着分手。也在那时候我看到先生对我的留恋,对我的感情有多深。抱着我困得场景已经好久不见了!!!

爸妈来北京,看看我毕业离开学校后的居住环境光和生活环境,我知道他们是想看看我在这里有没有发展的前景,一切还好,家里认可了我在这里的努力,我得以在此地继续发展,同时也变相的增加了先生和我家里的接触机会。在我们的共同那个努力下,妈妈先点头同意令人我们的关系!!!

接下来妈妈觉得一年在外交2万的房租等于扔钱,回家和爸爸商议后决定在北京给我买房子,房产证是他们的名字,我只有居住的权利,等我结婚时房子他们收回。这样我就和先生剩下了租金,并且决定让我们住在一起。

爸爸问我们既然已经住在一起,那什么时候双方家长见面,什么时候订婚(嘿嘿~~已经默许了)?惊动的先生不轻,赶紧和他父母商议,最终我们决定今年8月20日我们在北京订婚

我和先生从认识到现在已经快四年了,我们从开始就已经见过双方的父母,但一直是他们家里很满意,我们家里死活不同意。我们一起为征服我的家人努力真=着,这中间有许多的不愉快甚至是难过的 时候,但我们现在都挺过来了,先生在他的QQ签名上写的话语是那么的惊动与开心,记得玫瑰说的那句话“两个人刚开始在一起时是因为开心,慢慢的当两个人在一起已经没有那么开心了但是还是舍不得分开时,那便是爱了!”我想我们正在走向我们的爱!!!

祝福我和先生!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017