注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雯雯小栈

学会享受生活~

 
 
 

日志

 
 

国民党帅哥将领 【转】  

2010-08-21 01:14:05|  分类: 美图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国民党帅哥将领 【转】 - 雯雯小栈 - 雯雯小栈

“西北王”马步芳之子马继媛

孙立人

国民党抗日名将 孙立人

张灵甫

国民党抗日名将 张灵甫

民国帅哥5.jpg年轻时的汪精卫  
   "双目有侠气"的美少年汪兆铭成了遗臭万年的汉奸汪精卫。相由心生,他后期的照片就不帅了。
民国帅哥10.jpg

蒋公子蒋纬国,帅气出众。

民国帅哥6.jpg  张自忠

    抗日第一名将张自忠,英气逼人,浩气长存。是抗日战争中牺牲的最高军衔的将领。弥留之际,张自忠将军留下最后一句话:“我力战而死,自问对国家、对民族、对长官可告无愧,良心平安!”血染的风采永照人间。

 民国帅哥4.jpg 张学良

风流倜傥的少帅张学良,一生蒙无数红颜厚爱。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017