注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雯雯小栈

学会享受生活~

 
 
 

日志

 
 

必看!非婚同居基本要领【转】  

2010-08-22 20:59:48|  分类: 佳作转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

非婚同居,你要注意这些要领。如果,这些方面你都还没有准备好的话;那么劝你还是不要同居为妙......

打算和爱人共筑爱巢先看看下面的这个清单—如果五项以上的描述符合你的情况,你就可以打电话给搬家公司了。

你和你的另一半是不是有打算要同居呢?先确定你们把所有的情况都考虑清楚了,毕竟同居是件蛮严肃的事情,处理不好的话还会引来众多纷争。

必看!非婚同居基本要领

每周共度的夜晚大于等于五

你们相处的时间越多,你就越清楚同居后会是怎样的光景。 同时,你的期望也会更符合现实的情况。他喜欢把脏衣服丢得满屋都是,也懒得去清理满满当当的洗碗机,如果你事前就知道这些情况,那么同居后你就会明白无须在这些问题上浪费唇舌了。米勒还建议你们回忆一下分开过夜时感觉如何。“如果你希望一个人睡和能有私人的空间,那就说明了你还没准备好要搬去和他同住。”

拍拖的时间超过了六个月

刚确立恋爱关系的时候,我们总是对伴侣盲目崇拜,还会自动忽略他们的缺点。因此,等待很重要—要同居最好还是等到蜜月期过了之后。米勒说:“经过六个月的相处后,你对你的伴侣有了充分的了解,对你们的关系也会有个全面的认识,到时候你就清楚你们的关系会往好的还是坏的方向发展。”

曾共度一个美好的黄金周

当住到一起以后,你们做决定时就要懂得随机应变了,比如说家务和开销如何分配。一次旅行就是一个小范围的测试,看你们能否分配良好:你愿意支付机票费用而他同意负责住宿费用。如果这些小的方面你们能分配好的话,那么大一点的事情你们也能处理好。更重要的是:这会使你们认清自己到底有多喜欢对方七天内全天候的陪伴。

我有一柜子的衣服在他那

他洗手间的储物柜里摆着我的化妆品而他也有很多东西放在我的住处。

米勒认为,如果你们把各自的私人对象摆放在对方的住处,那么日后要开始同居生活就容易多了,因为这种做法意味着你们已经准备好进一步发展你们的关系了。这同样也意味着你们自在而又热切地分享着彼此的空间。

两人曾谈及将来

你们相互表示想维持长久的关系。关键就是你们的生活计划是相同的—比如说你们都想搬到芝加哥或者说在接下来的五年内要孩子。米勒提醒说:“要确定你们对于同居的看法是一致的。”如果其中一方认为同居是结婚的先行步骤而另一方则只是图方便才同居的话,那么先别忙着打包行李。

意见不合时的处理

我们总能找到一个双方都认为是公平和合理的解决方法。住在一起,很多情况下你们要相互妥协。所以如果你们能找到问题所在并解决它,那么这就预示着你们能排除同居道路上的任何障碍。

想花尽可能多的时间共处

有人替你支付一半的租金和杂费,你当然觉得好,不过这可不能是你同居的首要目的呀。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017