注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雯雯小栈

学会享受生活~

 
 
 

日志

 
 

你知道牛奶的这些作用吗?  

2010-08-23 18:08:55|  分类: 佳作转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牛奶除了饮用补身外,由于它含有醛素和活性酵母,可以分解表皮老化的角质细胞,抑制和消除皮肤色斑,具有理想的美容效果。
牛奶还是爱美人士的“必备秘密武器”!众所周知,喝牛奶、牛奶浴都是通往“肤如凝脂”这一最高境界的捷径,而适当地利用牛奶自制面膜,也未尝不是居家美眉的法宝哦。
冻牛奶舒缓日伤皮肤不讲不知,原来牛奶不单能给肌肤营养,而且基于酵素的作用,亦有消炎、消肿及缓和皮肤紧张的功效。因此当享受完日光浴后,若发觉面部因日晒而灼伤出现红肿,可利用牛奶来护理。首先,以冻牛奶来洗脸,然后整张面敷上浸过牛奶的化妆棉,或以薄毛巾蘸上牛奶敷在发烫的患处。假使全身都有疼痛感觉,不妨浸一浸牛奶浴,这样,便能使受日光所损伤的皮肤得以舒缓,减少痛楚及防止炎症的产生。
喝牛奶能促进睡眠安稳,浸牛奶浴也可以治失眠!由于浸牛奶浴可使身心得到松弛加上牛奶香味能安定自律神经,从而发挥促进熟睡之效果,除此之外,据载常浸牛奶浴对于改善多汗症亦具良好的功效呢。
饮完牛奶不漱口,通常会有口臭,但含牛奶可除去吃大蒜后引起的口臭,方法是含牛奶于口腔中片刻,然后用热水或冻水漱口,蒜臭味即可祛除。
做完厨房工作之后双手又油又腻时,可利用喝剩的牛奶洗手,这样,不但可除去油腻,手部肌肤亦得以保养
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017