注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雯雯小栈

学会享受生活~

 
 
 

日志

 
 

电脑族夏季护肤绝杀计  

2010-08-05 14:40:58|  分类: 佳作转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      夏季护肤必要的心机 最近几天的连续高温让人很受不了,特别是经常在户外活动的mm,高温给肌肤带来了很大的伤害,而更让人抓狂的是可怕的坏脸色,这个让mm们很是烦恼,夏季如何护肤才能不“看脸色”呢?

夏季如何护肤才能不“看脸色”呢?

  脸部护理和鼻梁是肌肤的制高点,所以夏季的阳光,一定会最先恶狠狠地亲吻它们,发红只是开端,之后接踵而来的锁水性下降,干燥搞不好让你哭都哭不出来!

  室外的高温天气和空调室的低温刺激,让毛细血管热胀冷缩而细微爆裂,出色难免,再加上夏天容易肺火旺,火气也会顺着爬上你的脸颊。如何淡定地提高肌肤的抵抗力?

  脸部:夏季出汗出油,会让健康肌肤失去足够水分的“温床”,所以肌肤才很容易变脸色,可以用冷喷、湿敷舒缓喷雾的方法用在泛红部位,这样能缓解毛细管的出血扩张。日常护理从洗面开始,每一步护理都用按压去完成,让燥烈的肌肤平复怒气才能消停!才能有效提升肌肤的抵抗力,让肌肤像海绵一样吸饱水分。因为当角质层的细胞被强光照射后,会在短时间内大量流失水分,才会势不可挡地发红。

  眼部:眼部肌肤薄到你不能想象,厚度仅仅是面部肌肤的1/3!所以一旦受到外界的过度刺激,眼周附近的静脉血就会弥漫出来分布在眼周,产生青色的黑眼圈。

  夏日里紫外线照射造成的眼部肌肤变薄,可以用特殊设计的眼部操去解决,两只手指做V字撑开上下眼皮,然后用力眨眼,每天30次,可以有效强韧眼周。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017