注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雯雯小栈

学会享受生活~

 
 
 

日志

 
 

从坐相透视你的性格特征  

2010-09-23 19:24:38|  分类: 佳作转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从坐相透视你的性格特征 - 潘教授说风水 - 风水中国——潘教授说风水的博客

潘长军教授/文

 

       从一个人日常生活中的某些动作或状态,也能观察出其性格特征等方面,这也属于观人术,对于我们更深入的了解他人会有一定的帮助。今天潘教授就介绍一下关于这方面的知识,供大家参考。

 

       当你坐在沙发或长椅上放松休息的时候,你会有怎样的坐相?

 

       一、后背舒服的靠在沙发或长椅上,两腿很自然的放在地上。

 

       二、两只脚蜷缩在沙发或椅子上。

 

        三、整个人都躺在沙发或长椅上。

 

       四、后背没有靠在沙发或椅子上,并且身体向前弯曲且两手交差的垂下。

 

       五、挺直的坐在沙发或长椅上,给人很严肃的感觉。

 

 

       如果选择的是第一个:说明你喜欢无拘无束、自由自在的生活,想有一定的私人空间,不希望每天被烦心的事情打扰自己,即使在情感方面可能也会如此。应该多体谅他人,不能因为自己喜欢享受自由,而忽略对方的感受,这样很容易影响到两个人的感情,需要多注意。


       如果选择的是第二个:表示你比较忠诚,做事踏实,认真负责,是不错的伴侣。但有时在生活中,可能比较低调且不是一个很会浪漫的人,喜欢固定的一种生活模式,这样时间长了,容易使人产生疲惫感。建议应该多学习和接受一些新的事物,相信这会使你的生活和工作都有很大的改变。

 

       如果选择的是第三个:表示你的性格会比较豪爽,做事热情洋溢、积极主动,能识大体,但有时过于热情,可能会忽略了对方的想法。在感情方面要多去感受对方的处境,为多对方多想一些,这样才会促进彼此的情感,使两个人的爱情更稳固。


       如果选择的是第四个:这样的人可能会缺少自信,做事不够果断,甚至有时会比较被动,容易处在矛盾之中,会经常被一些事情困扰。在生活或工作中,应该敢于承担责任,既然想做就尽量去做到最好,不要太过优柔寡断,否则很容易失去别人对你的信任。

 

       如果选择的是第五个:表示你的性格会很直爽,虽然有强硬的一面,但能善解人意,懂得为他人着想,做事会一丝不苟,严肃认真,对于自己喜欢的事物敢于肯定和接受,不喜欢的也不会勉强自己,所以能得到大家的欢迎。在感情方面也能爱憎分明,但要注意,不可过于强势,要懂得用心去感受对方的关爱,不要太任性,多一些理解和包容,这样才会使两个人的爱情更长久

潘教授和大家介绍以上观点供大家参考,真正的好风水,理应符合人个体的需求,风水理应以人为本,因地制宜,因人而异,应结合命主本人之生辰八字与结合周围环境的气势来布置,希望大家多多关注自己周边的风水,命理结合风水,每个人都能风生水起好运来! 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017