注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雯雯小栈

学会享受生活~

 
 
 

日志

 
 

一个人在家  

2010-10-08 15:44:06|  分类: 心语倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们是昨天中午到的家,从昨天到现在,我自己在家呆了近一天,真无聊啊!妈妈昨天知道后晚上哭了一晚上,说什么也不同意以后结婚了在这边。
2010.10.7   11:10 进的家门-----当时就婆婆和嫂子在家,后来叫着爷爷奶奶过来吃饭,因为奶奶是属于多事之人,饭桌上的气氛没有那边和谐。紧接着就收拾我们的小窝,我们很少回来,屋里都成仓库了,婆婆不是好收拾家的人,所以很乱……
下午一家人都去地里干活了,我不会。从小在县城里长大,别说干活了,脸听都没听过地里的活,那些干活的术语我一句也听不懂,嫂子快生了,自然也在家里看家,但是她总是有睡不完的觉,所以家里人刚走没多久她就睡觉了,偌大的家里就剩下我一个……无聊啊!想跟妈妈打电话聊会天,电信的手机在这里还没有信号,我满院子里转还是谁也听不清谁说什么,急死我们娘两个了!还好带着笔记本回来了,有何父母上网聊的天!!
2010.10.8   9:30早上五点我就听见婆婆那屋有动静了,他们早早的下地了,今天要种麦种,因为现在是机械化种地,所以有人去看着就可以了,我和先生就没有被叫醒。9:30婆婆从地理回来,我们才一起吃的早饭,饭后婆婆又去地里了,我和先生就开始洗衣服,天哪!!!那是攒了多久的衣服啊?我们用洗衣机足足洗了五桶,家里是双缸的洗衣机,所以漂得时候还得是手洗,从10:00一直洗到12:30,累死我们俩了!!!中午婆婆没有回来吃饭,公公下班回来给我们做的饭,因为我们实在是累的没时间做饭了!
现在好,原本说好的下午去姨姥姥家,现在家里又剩我一个了。婆婆去地里了,公公上班了,先生去钓鱼了,嫂子上午就会娘家了,哥哥出差去济南了。一个无聊的下午,我只能上网来打发时间。这次我不敢跟妈妈说了,怕她在担心挂念我。
听听歌……
上上网……
洗一洗中午我和先生洗澡换下来的衣服……
跟小黑玩会……
吃点零食……
发会呆……
无聊至极啊!!!!







  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017