注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雯雯小栈

学会享受生活~

 
 
 

日志

 
 

  

2012-05-19 08:47:20|  分类: 心语倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚先生没回来,独自在家的我很想念我的宝贝女儿。也许是思念太重了,加上前段时间的郁闷心结,才做了个让我现在回想起来还心有余悸的梦。

       我和先生回家看宝贝,结果不知怎么的先生也去了贵州上班,但是和老爸还是不在一个区县,老妈自己一个人在家。我四处找宝贝都找不到,后来先生告诉我,他因为前段时间老妈总是在抱怨,所以就把宝贝带走了,带去了贵州,现在孩子在贵州一保姆那看着呢。我顿时脑袋就炸了。且不说那保姆带孩子会不会好,就宝贝的心里来讲,她的有多难受啊,自己最熟悉的亲人都不在跟前,以前我回来看看她再走时她都会哭闹很久,现在把她交给一个陌生人,她的多么的无助啊!我想大哭可是怎么也哭不出眼泪来。

        最后我拿起背包去了机场,就要去贵州找我的宝贝,不管以后再怎么困难,我坚决不会把她自己留在家里了。

       我是在一片纠结的思绪中醒来的,感觉那个真实啊!从未有过的惊恐让我现在还没缓过神来,也许这就是做母亲的天性!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017