注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雯雯小栈

学会享受生活~

 
 
 

日志

 
 

记2012年7月21日的暴雨  

2012-07-23 14:39:47|  分类: 心语倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        21日的大雨是我长这么大以来第一次遇见的。我想说的不是雨下的有多大,而是看见路上的积水,看见那些因积水而熄火的车,看见人们在积水中艰难的步履!
记2012年7月21日的暴雨 - 雯雯小栈 - 雯雯小栈
 
记2012年7月21日的暴雨 - 雯雯小栈 - 雯雯小栈
 
记2012年7月21日的暴雨 - 雯雯小栈 - 雯雯小栈

       这是麦子店的一条街道,这条路上没50米左右就有一个下水道,可是一样积水积成这样,一是因为这边地势低,最重要的原因是,水退了之后我发现,那些下水的井盖(那种横条的)都被塑料袋啊,吃剩下的玉米啊,废纸箱之类的堵住了,水自然下不去。这个时候估计很多人都在骂那些乱丢垃圾的人,可是平时我们都没有过这样的行为吗?平时觉得没什么,可现在呢?

       看看这些图片,想想那些滞留在雨中的汽车,亲们~大家以后多注意一些自己的小行为,坏习惯,提高一下个人的素质,那么下次再遇到这样的天气的时候,我想有些情况是完全可以避免的了!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017